一成网_乌海生活门户

搜索
查看:6785 回复:18 发表于 2014-10-18 18:23
zx0701313

又一波来袭!免费送价值180元的银曼彩妆三件套!!亨曼尼十月,感恩巨献! [复制链接]

ad2015.jpg 0.jpg
0 (1).gif 0.gif
您美丽我买单,亨曼尼十月倾情巨献,在这个冬意渐浓的深秋,您还在为容颜的暗淡无光而焦急吗?您还在为身体的憔悴不适而发愁吗?快来亨曼尼吧,我们以专业的服务给您解除一切烦忧!

你来我就送!

凡进店扫描二维码的新老顾客均有好礼免费送啦!!

1、送200元代金券,可抵现金使用

2、送价值180元的多功能能量石美容喷雾魔棒

3、送价值180元的银曼彩妆三件套(口红、唇彩、眼影)

以上产品三选一
活动时间:2014年10月15日-2015年11月14日

一、专享超值护理,给您全新体验!

86元可享价值720元的面部护理3次,身体排毒5次

韩国远红外线蒸垫是一款全新的具有数十种保健功能的理疗产品,对改善睡眠、手脚冰凉、面部美容祛斑,调节妇科炎症,疏通经络活化细胞以及促进身体循环等有显著效果。

二、特惠减肥套餐,让您靓丽转身!

原价1980元的减肥套餐,现仅需98元,可享10次

三、产品服务二合一,一次付款多重享受

十二养生坊身体套盒,原价1280元,现价只需298元
0 (1).gif
0 (2).gif
买价值2487元的血清活肤再生七件套即送2487元的圣元雅格身体套,让您美丽容颜,健康身体。

四、心动买多少,送多少
0 (3).gif
0 (4).gif
活动地点:海区千里山东街大悦城东200米
活动日期:2014年10月18日-10月28日
美丽热线:13948333977
                0473-2091333
最终活动解释权归本店所有

阿玛尼的
BT一族
赞一个

使用道具 打印 举报

有面膜吗?

使用道具 打印 举报

送200元代金券可以消费其他产品吗??

使用道具 打印 举报

wing
不错,有时间去逛逛

使用道具 打印 举报

stw01

使用道具 打印 举报

stw01
亨曼尼 我百度搜索 到了一成网,你们做了商家联盟吗???

使用道具 打印 举报

恭帝国
活动不错,昨天参加另一个活动领取了一个水杯,你们不送什么小礼品吗

使用道具 打印 举报

醒悟

使用道具 打印 举报

fenglipiao
前台是个美女啊 呵呵

使用道具 打印 举报